Скороговорочка

Добро всем добрым добро,
Говно всем говнам говно,
И добро всем говнам - говно,
И говно всем добрым – добро.
И от добра говна не жди,
И от говна добра не жди,
Но от добра добро прими,
А всё говно говну прости.


Рецензии