Белая чистая лилия...

Белая чистая лилия,
Изогнуто-плавная линия -
Тоненький стебелек

Белое нежное кружево - ,
Голову кружит и кружит мне, -
Запахов пьяных поток

Не окружай загадками
Дай мне хотя бы украдкою,
Ласково горько-сладкою,
Сделать надежды глоток!

Белое нежное кружево...
Я пред тобой безоружная,
Ах, если бы знала, как нужно мне ...


Рецензии