Лист бумаги

12 12 07
ЦИКЛ ПОДРАЖЕНИЯ
НИКИТАВИ
ЛИСТ БУМАГИ

В НАЧАЛЕ ЖИЗНЬ КАК ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ
ГОТОВА МНОГОЕ СНЕСТИ
И НЕ БОИТСЯ ДУША НЕ СЫРОСТИ НЕ ВЛАГИ
ПОКА УМ ЕЩЕ СПОСОБЕН СЕРДЦЕ ОТВРЕЗВЛЯТЬ

ДВЕРЬ БУДУЩЕГШО НАГЛУХО ЗАКРЫТА
И ГРОМКО НАДО ПОСТУЧАТЬ ЧТОБ ОТВОРИТЬ ЕЕ
И ТАЙНА ПИСАНИЯ НЕРАСКРЫТА
И ЧТО ТАИТ В СЕБЕ НЕБЫТИЕ

И ПИРАМИДЫ НЕ ДОСТРОИН ОСТРЫЙ УГОЛ
КАК ЛИХОРАДКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОПЯТЬ
И ЗАРОЖДАЕТСЯ С НАЧАЛА БИОЦИКЛ
ЧТО ВСЕХ ГОТОВ С ЗЕМЛЕЙ СРАВНЯТЬ


Рецензии