Юля

Поцелуй ветер в сладкие губы,
Выпей солнце из кружки небес,
Твоё имя природе так любо,
Твоё имя имеет свой вес –
Оно значит мечты и стремленья,
К нему солнечный зайчик прилип,
От тебя не укрыться и в тени,
Твоё имя – июль-баловник,
Поцелуй удивлённое солнце,
Раздразни ветер в кронах берёз,
Мне, как прежде, она улыбнётся,
И согреет в январский мороз.


Рецензии