Я не влюбилась...
Так говорить, но это факт!
В моей груди опять застыло лето,
А сердце приготовило инфаркт...
Конечно, я уже не та, что раньше
И глупостей, увы, не сотворю...
Но всё же многое отдать готова
За то, чтобы сказать тебе: «Люблю!»
Жизнь прихотлива. Кто бы мог подумать!
Мы говорили несколько минут,
О планах и проектах, о работе.
Как жаль, но, кажется, тебя уже зовут.
В груди сплетались жаркие канаты.
Так больно рвать натянутую нить!
Я не влюбилась... Странно и нелепо!
Но так хочу с тобой поговорить...
Свидетельство о публикации №109112900282
Сергей Вебер 15.06.2010 15:01 Заявить о нарушении