В разбитом колоколе ветер спит... Метасказ
На колокольне колокол разбит,
Но все звончей трезвон капели,
В разбитом колоколе ветер спит,
Укрывшись в медной колыбели.
Над колокольней синева весны,
И ветер, над землей качаясь,
В разбитом колоколе смотрит сны,
Во сне земле и небу улыбаясь.
Капель весны все радостней звенит,
И ветру надо в небо отправляться,
Но он в разбитом колоколе спит
И ни за что не хочет просыпаться.
Свидетельство о публикации №109112902811
Лана Майорова 02.05.2010 21:26 Заявить о нарушении