Успеешь?

что хочешь ты иметь от жизни?
к чему винишь меня всегда?

Лишь за рифмованные строки
которых  льет идей река,
И ты не ангел для толпы
Лишь только для меня , для дурака.

Твои слова идеею полны,
но кровь уже засохла у виска
и  вновь ты остаешься просто,
Той кем была увы всегда.
Ведь потерять уж очень просто,
найти , работа не легка.


Рецензии