Утро раннее

Утро раннее, твоя могила…
По сто грамм с тоской и сигарета
Брошу воронью кусочек сыра,
Крикну в тишину и жду ответа…

Глупо как… писала тебе письма
Эти годы… в небе растворялась.
Сравнивала «До» и «После» этой жизни…
И во сне на зов твой откликалась …

Думала, что можно всё исправить,
Я ждала тебя, любила и молила…
Сердце биться громче не заставить,
Горе тщетно алкоголем я топила.

Утро раннее, твоя могила…
По сто грамм с тоской и попрощаюсь
Слёзы, выстрел… слава Богу – мимо…
Ухожу… походкой твёрдой, не шатаясь.


Рецензии