***
Расползается сладостным ядом,
Ничего уже больше не надо,
Кроме терпкого вкуса любви.
Холодок по шелковой коже
От висок до пальчиков ножек
Растекается томной рекою
Не давая сердцу покоя.
А минуты в часы ложатся
И стремительно время несется,
Отмеряя секунды счастья,
Проведенные рядом с солнцем.
Свидетельство о публикации №109112902806