По росам любви

Там за рекой в долине лета
Иду по росам легкими шагами,
А ты вокруг меня танцуешь ветром,
Целуя, обнимаешь облаками.
Твоим дыханием душа, как перышком,
Теплом любви согрета
И я уже плыву навстречу,
Не чувствуя земли, легко касаясь ветра,
Ловлю твой нежный взгляд
В прозрачной дымке синего тумана
И утопая счастьем в поднебесье
Дарю любовь свою навечно, без обмана...


Рецензии