Замок сердца

13 12 07
ЦИКЛ ПОДРАЖЕНИЕ
НУРИДДИНУ ПАЗЫЛОВУ
ЗАМОК СЕРДЦА

ВИСИТ ЗАМОК НА СЕРДЦЕ МОЕМ ПЫЛЬНОМ
КЛАПАНЫ СКРЕПЯ ВПУСКАЮТ ВЫПУСКАЮТ КРОВЬ
ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ СТОИТ РЯДОМ
НО НЕ ОДИН НЕЗНАЕТ МОЮ БОЛЬ

КАК ЗЛЫЕ ВОЛКИ ОСКАЛИВ ЗУБЫ
ОНИ СЛИДЯТ ЗА МНОЙ ИЗ ТЕМНОТЫ
ГОТОВЫ УРВАТЬ СВОЙ КУСОК ДАБЫ
ИЗБАВТСЯ ОТ ИХ ДУШЕВНОЙ ПУСТОТЫ

ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ВО МНЕ ОСТАЛОСЬ
ЗАБРАТЬ ХОТЯТ В НАГРАДУ СЕБЕ
ИСПОЛЬЗУЯ ДЕРЗОСТЬ И НАГЛОСТЬ
ЧТО ОБРЕЛИ В КРАСНОМ ВИНЕ

ЧЕМ БОЛЬШЕ НА МЕНЯ СМОТРИТ
ГОРЯЩИЕ ГЛАЗА ИХ МЕЧТЫ
СИЛЬНЕЕ ТЕМ МОЕ ЛИЦО БЕЛЕЕТ
ТЕРЯЯ СВЕТ ПРОЗРАЧНОСТИ ВОДЫ


Рецензии