Выплакать
Хочется картины писать, стихи, рассказы, что угодно, - но не сочиняется…
В душе одна сплошная апатия, грусть, раздражение.
В шумных кампаниях одолевает тоска, угнетение.
Мне хочется волком выть, кричать из души, чтобы выкричать...
Много книг о любви читать, чтобы, может, себя в них вычитать…
И бежать далеко, через боль, чтоб упасть без сил,
Чтобы только дыхание осталось жадное, а не мыслей пыл.
Я только хочу, чтоб вылились все мои слезы и воспоминания,
Я не хочу больше ненависти, не хочу злости, раздражения,страдания.
Я хочу забыть, просто проснуться и больше никогда не вспомнить чувства,
Посмотреть на небо, улыбнуться солнцу и порадоваться, что теперь в сердце пусто.
П.С.
Найти свою дорогу и место в жизни, понять, что я могу.
В себя саму поверить и стержень отыскать, осознать, что больше не тону.
И жить в любви, любовью, верой, - лишь только улыбаться сердцем…
Но как же вытащить себя из топкого болота, как вновь согреться?!
Свидетельство о публикации №109112902767