Предательство

Знаешь девочка, секс - далеко не любовь,
Видишь, девочка, как в венах мечется кровь,
Как прекрасна та ночь, мы с тобою вдвоём,
Но к утру мы без слов друг от друга уйдём.

Этим утром идя в гуще серых людей,
Вспомнишь ты красоту в лету канувших дней,
И поймёшь - ничего невозможно забыть,
Можно лишь попытаться себя изменить.

- Что же жизнь? Это ад, - с грустью скажет она,
Чёрно-розовый цвет – её карма, судьба,
Как коктейль - страх и приторно-сладкая боль,
Не берёт её смерть, но и жизнь - будто смоль.

Каждый с кем-то, и только она лишь одна,
И от мира её отделяет стена,
Вскроет вены без крика, без лишних помех,
Ведь не сломит ту стену наигранный смех.

- Жизнь прекрасна! – воскликнешь ты громко в конце,
Вскроешь вены с улыбкой на грустном лице,
И не вспомнят друзья… Да их вовсе и нет,
И проводит тебя чёрно-розовый свет,

И когда-то пройдя над могилой твоей,
Незнакомец, похожий на многих людей,
Там положит цветок, рюмку водки нальёт,
Так покойся же в мире, а Мир всё поймёт…

26.10.09


Рецензии