Дождь

Дождь,дождь,дождь,разбиваясь об асфальт,
Убеждал меня,что ты придёшь,но наврал.
Не забудь, что ты мне встречу обещал,
Но слова свои опять не сдержал.

И опять на едине с стареньким зонтом,
Я иду под дождём...

Припев:
Больше не проси у меня о пощаде,
Больше не ищи,я пропала с концами,
больше для тебя я не существую,
Всё иди ищи другую!...:)

Каждый день ты разрываешь телефон,
Очень,очень,очень хочешь услышать голос мой.
Но не дам, больше душу мне трепать,
Моё сердце не тревожь,
тебе его не завоевать...

Ты идёшь на едине с стареньким зонтом,
Ты ОДИН под дождём!...:-Р

Припев:....


Рецензии
Обожаю эту песню!!!

Ксэна Нокс   13.01.2010 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.