Время подгоняет

Время подгоняет,
Прет и прет вперед.
И позади далеко оставляет,
Обленившийся народ.

И, понемножечку, забвением
Зарастет его дорога.
И не спасет его терпение
Заботливого Бога.

17 ноября 2009г.


Рецензии