Рады мы...

   Открытию детского
авто технического центра
    в ЦДТ и ЮТТ

Рады мы вас в зале видеть,
И поздравить всех хотим,
Об открытии автоцентра,
Мы сегодня говорим!

Здесь мы будем пешеходы,
Будем здесь инспектора,
Нам дорожную науку
Изучать всерьез пора!
        ***
Нет у нас здесь зоопарка,
Настоящая беда!
Только с зеброй полосатой
Мы встречаемся всегда!

Где лежит она там смело
Можно двигаться вперед,
Черно-белая дорожка
Означает «переход»!
        ***
На занятиях  - играем
Есть машинки – не догнать!
Им антенки поправляем
Чтобы лучше управлять!

Всех желанья  не сравнимы,
Возрастают с каждым днем,
К очень скоростным машинам,
Мы их «картинги» зовем!
        ***
Знаем сколько всяких бед
Может дать велосипед,
Если руль вдруг разболтался
Или тормозов в нем нет!

Хорошо его мы знаем,
Разбирали сотню раз,
И «восьмерку» подравняем,
Прямо здесь и хоть сейчас!
        ***
Вы пройдите в кабинеты,
Лучших, кажется, и нет,
Тот, кто ходит, тот получит
На любой вопрос ответ.

Ведь за нашу безопасность,
Взрослые в ответе,
Пусть запомнят этот знак -
«Осторожно, дети»!
        ***
Знаем мы с дошкольных пор,
Что такое светофор,
В нем три цвета – Красный,
Желтый и Зеленый до сих пор!

Красный – стой, готовься Желтый,
А Зеленый цвет – кати!
Не спеша и осторожно
На дорогу выходи!
        ***
За компьютером готовы
Мы сидеть хоть целый день,
Так, нам  правила движенья,
Изучать совсем не лень!
        ***
В новом центре нам не скучно,
Все здесь отданы делам,
Скажем дружное «спасибо»
Нашим всем учителям!

Пусть открыты будут двери,
Всем, кто хочет что-то знать,
Мы Вас любим, мы Вам верим,
И не будем забывать!

25.11.2009г


Рецензии
Глубокий смысл, хочется бежать в этот центр и изучать ПДД.

Светлана Романенко 2   01.12.2009 01:36     Заявить о нарушении
Не надо бежать - скользко, на улице -32, да и далеко очень! Остальное по почте! С уважением Н.К.

Николай Кольцов   01.12.2009 03:29   Заявить о нарушении