Вбит...

Нагло вбиваю сваи
Юных, слепых надежд.
Алые розы в мае,
Осенью - лес без меж.

Молот поет уныло
Песню вбитой душе.
Сталью ее укрыло,
Собственной сталью же.

Буквами плачут чернила,
Искрами плачет сталь.
Ну, до чего же мило!
Им только всех и жаль!


Рецензии