Ленивым проще

Ленивым проще жить –
Не хочешь, так не делай.
А мне пару строк бы положить,
А мне бы всех растормошить,
Но это все-таки полдела.

Ленивым легче жить,
Жизнь их катится неспешно…
А мне бы снова полюбить,
А мне ничего бы не забыть,
А мне бы быть в делах успешной.

Ленивый не торопится
И слов им сказано не много.
А мне все больше хочется,
А мне все дальше видится,
Времени в обрез, кончается дорога.

17 ноября 2009   


Рецензии