сон

Темно.
Сердце - комок.
Тянет висок.
Снег - он же безвкусный.
Где то щелчок.
Вышел бы срок.
Нет, всё это бред.
Просишь - не даст.
Душу продаст
Лишь бы живым остаться...
Но не по мне...ветер везде
Хлёсткий, ждущий ответ...
Лист отрывает, мост сжигает
Кто? Человек.
Тяжесть век,
Дрожь в руках...
Разрывает.
Не нужно тебе.
Это лишь мне
Нужно.


Рецензии