Мешает крыша

Полночная Луна
В мое глядит окошко…
Похоже и она
Стала осторожной.

Похоже и она
Не смогла подняться выше.
И наверно поняла:
«Ей мешает крыша».

Не хочу похожей быть
Ни на кого, из живущих.
Мне б с Луной по небу плыть,
Не пускает крыша.

17 ноября 2009 


Рецензии