Диван-4

У летчика-одна мечта,
Согласно песне-высота..
Но их инстрУмент-ероплан,
А у меня-родной диван!
Возьму кота,игрушку-мишку,
Еще классическую книжку.
Катать конечно буду дам,
Студенток,менеджеров там..
Но есть опасность для полетов,
В толпе немало идиотов,
Раздастся выстрел и тогда,
 Прервется светлая мечта..
На землю ...шмякнется диван,
Я-старый ,пьяный хулиган,
Мурлыка-кот,игрушка-мишка,
Всегда читаемая книжка..
Опять погубит реализм,
Мой искрометный романтизм...


Рецензии