чувствуй, смотри

чувствуй, смотри как руки перерастают перила,
как пальцы переплетаются, как мерило
плавно уходит, сходит совсем на нет
смотри, как его освещает вечерний свет
как он взглядом пронзительным ласкает больно,
как суровым жестом взлетают его брови,
как, каогда водитель жмет резко на тормоза,
и взгляд пронзает насквозь-глаза в глаза-
падая на самое твердое в мире плечо
и, извиняясь, глотаешь комом в горле его-ниче.
сотри-он не твой,и придется когда нибудь остановиться,
а пока лети под его крылом, как большая птица
а пока улыбайся, глотая соленые слезы,
потому что знаешь,что нет его дороже
оттого и плохо и пища стоит комком
что не можешь оставить его на потом
он уйдет,а ты останешься в этом сером дерьме,
пока кто нибудь не спасет тебя извне.


Рецензии