Ты со мной

По небу плывут облака,
Передавая мне привет от тебя.
Листва, что шуршит под ногами
Это голос твой.
Все стихи, Все песни,
Что писал ты для меня,
Всё со мной, всё со мной, всё со мной...

Припев:
Я сохраню в себе все тайны твои,
Я наделю душой воспоминания,
Я прокричу на весь мир,что ты живой,
Что ты со мной...

Капли дождя-воздушные поцелуи твои,
А ветер, что распахнул окно-твой лик.
Он обнимит меня и в высь за собой позовёт,
Но я не могу, жизнь меня ждёт!


Рецензии
Очень трогательно, нет слов!!!!

Ксэна Нокс   13.01.2010 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.