Лучшие друзья котята
Львы и леопарды,
Чёрные пантеры,
Пумы и гепарды.
Все они пушистые,
Мягкие, когтистые.
Дикие, домашние,
Тихие и страшные.
Но ещё конечно есть
Плюшевые котики,
Пластилиновые есть
Тоже обормотики.
Из бумаги, и из ткани,
В телефоне, на экране,
И в тетради, и в блокноте,
В школе есть, и на работе.
Нет, поверьте, для ребят
Друзей лучше, чем котят.
Свидетельство о публикации №109112902595