Солнечный зайчик - песня
Тихо на ушко ему прошептал:
«Хочешь, дружок, поиграем с тобой,
В салках никто не сравнится со мной».
Припев:
Солнечный зайчик, солнечный зайчик,
Солнечный зайчик от солнца рожден,
Солнечный зайчик, солнечный зайчик,
Солнечный зайчик добр и весел.
2. Кот попытался зайчонка поймать,
Не получалось опять и опять.
Но что же случилось?
Зайчонок пропал?!
Но через минуту опять засиял.
Припев:
Солнечный зайчик, солнечный зайчик,
Солнечный зайчик от солнца рожден,
Солнечный зайчик, солнечный зайчик,
Солнечный зайчик добр и весел.
Свидетельство о публикации №109112902576