После Машенко. В стакане чая

Рецензия на «И сокровенное в сердце хранится отныне...» (Инна Машенко)
______________@@_____________________

кружат чаинки в стакане зелёного чая,
звуки трамваев несут соло сонного утра,
мысли толпятся печальные как лилипуты .
и подымают смычки.скрипки отчаяния

спички комет подпалили краешек неба
и иероглиф планид засверкал пеной млечной
сердце нанизано болью на ниточку вечности,
требуют зрители жизни зрелищ и хлеба.

а карамельки надежд улеглись в бонбоньерки
каждая носит разлукой расписанный фантик.
плечи укутаны тканью истёршихся мантий...
полунамёков...и сняты с прощания мерки

мы добредём до заката последних упрёков.
не потерять бы тебя ..мне другое не важно
спрячу я тайны на палубе шхуны бумажной
непотопляемой гордости в волнах высоких

Екатерина Хэн Гальперина   29.11.2009


Рецензии
Катя, стихи у Вас необычные и очень красивые в ритме звука, в них звучит музыка и не просто музыка, а музыка сердца! Вы их читаете?
с теплом в ладонях
я
.

Кто Если Не Ты   29.11.2009 15:55     Заявить о нарушении
порою. в очень узком кругу.
с улыбкой.
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   29.11.2009 18:13   Заявить о нарушении
точно-точно...
я помню этот ответ...
чтож...жду, когда вы рассширите круг...
с теплом в ладонях
к Вам
=0)
я
.

Кто Если Не Ты   29.11.2009 19:46   Заявить о нарушении