Маме...
Защиту ищет и любовь,
Всегда о маме вспоминаю,
И попадаю в детство вновь.
Тебя любила и люблю я,
С огромной нежностью в груди.
Всегда тоскую и грущу я,
О том, что Ты живешь в дали.
Прости, родная, что работа
И вся мирская суета
Мешает мне побыть с Тобою,
И отдохнуть больной душою,
Твои заботы и невзгоды
На плечи мне переложить.
Твой голос нежный в телефоне
Готова слышать я всегда,
Но хочется обнять за плечи,
И посмотреть в твои глаза.
Прижать к груди, Тебя,родная,
И много добрых слов сказать.
Ты пережила все потери,
И не озлобилась на мир.
Всегда другим придешь на помощь,
Обиды пряча глубоко.
И внуки любят Тебя нежно,
Хотя бывают и дерзки.
И не забудут с днем рождения
Тебя поздравить от души.
Я часто ссорилась с Тобою,
Мой милый, родный человек.
Я виновата. Знаю. Каюсь...
И это мой большущий грех...
Свидетельство о публикации №109112902526
С уважением, -
Анатолий Павленко 27.12.2009 18:27 Заявить о нарушении