Для забывших молодость...

Вся жизнь твоя – жестокая игра,
Здесь нет любви, свободы, веры, правды,
В попытке выжить ты сама себе врала,
Но дунул ветер вдруг, и разлетелись карты,

Что-то не так пошло, и ложь твоя раскрылась,
Под серой маской я увидел лишь глаза,
И было видно в них, что маски ты стыдилась,
Но без неё теперь ты тоже не могла,

Ты повзрослела, но мечты не оправдались,
Ведь здесь нельзя идти вперед, не раня ног,
И ту девчонку, что в душе твоей смеялась,
Ты посадила в клетку под замок,

И ярких красок в твоём сердце не осталось,
И та девчушка в серой клетке умерла,
И твоя маска уже больше не снималась,
Ты молодая, но душа твоя стара…

Когда мы дети - мы хотим казаться старше,
Когда мы старые - хотим моложе быть,
Но грех тому, кто уже много повидавши,
Себе позволил свою молодость забыть…

(написано в ночь с 03.07.09 по 04.07.09)


Рецензии
Эх... Как же точно все написано! Ни убавить, ни прибавить!
100 баллов тебе в зачетку! :)))
С Лучиком Света,

Кира Ломакина   13.03.2010 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное, Кирочка. :)) (вот Я и ответил :) )

Сергей Ищущий   12.01.2011 03:06   Заявить о нарушении