Лучший вечер

Закроет веки наш вечер-закат,
Слова звучат почти не впопад,
Но всё же приятно…
Минуты встречи стекают к концу,
Как жаль, что всё это не на Яву,
Не на Яву…

Припев:
Обними меня за плечи
и унеси в тот лучший вечер,
Где я, я и ты…
Обними, шепни на ушко,
Скажи, что любишь не на шутку,
Как я, как я люблю тебя…

Проснётся город, зажгут фонари,
И стихнет голос нашей мечты,
Всё в ожиданье…
Но не вернуть уже прошлых лет,
Зачем мечтать о том, чего нет,
Но я мечтаю…


Рецензии