4. Я обещаю Тебе ночь

Я обещаю Тебе ночь..
Тогда погаснет вдруг зарница,
А темнота сотрет все лица,
И станет боль не превозмочь

Всех пробудившихся желаний
Внезапных, как гроза весной,
И долгожданных,как покой,
Пусть обещает расставанье

Одна несбывшаяся встреча,
Но все же страсть зажгу я свечкой
И поднесу к губам ладонь.

Согрев ее своим дыханьем,
Я чувствам не найду названья..

Одну лишь ночь. Один лишь стон.


Рецензии