263 О, женщина...

Цветущая весна-частица года
И это время для большой любви.
Весною пробуждается природа.
Мужчины дарят женщинам цветы.

О женщина небесное созданье,
Что делали б мужчины без тебя?
Влюбленные спешат к Вам на свиданье.
Из уст их льется нежность: "Ты моя!"

Так создано в прекрасном мире этом,
Цветет в благоухании  земля.
И женщина воспетая поэтом,
Всегда в лучах весны озарена.


              05.04.1999


Рецензии
Как проникновенно!
И далее удачи.

Святослав Огненный   10.01.2010 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.