БаБоЧкА

Бабочка – красавица, ветряная кукла,
Крылышками яркими манит и зовет,
Загорится страстью, а потом потухнет,
Утром жертву новую для себя найдет.

Вот же – насекомое, глупая такая,
Губит души юные хоть и не со зла,
Поиграет с сердцем, а затем сломает.
Но придет, однажды, в дом и к ней беда.

Только рядом с нею никого не будет,
И охватит ветреную ужас и печаль.
Вскрикнет, вдруг, отчаянно: - Где вы, Люди?
Разве вам красавицу ни капельки не жаль?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.