***

Воробьи, взгромоздившись на проводе,
Обсуждают нашу жизнь свысока.
Неизменно теряем мы прошлое
Навсегда, навсегда.
Распахни свою душу-оконце,
Распахни ты её для других
И взамен тебе что-то вернётся
От этих зеркал кривых.

Всё быстрей и быстрей
Нас кружит карусель этих будней,
Выметает из памяти злая метель
Голоса и глаза друзей.
Незаметно мы забываем,
Незаметно мы отвыкаем
От того без чего жизни не представляем.


Рецензии
эту песню очень любит моя мама!!!!!!!! :)

Татьяна Хамлатова   03.12.2009 19:33     Заявить о нарушении