Неповторимый миг

Коснулся ты руки моей невинно,
И встретились случайно наши взгляды,
Сложились в миг один неповторимый
На фоне засыпающего сада.
Пусть никогда меня ты не услышишь,
Не подойдёшь, не назовёшь любимой;
Пусть бьётся дождь в истерике о крыши,
Оплакивая миг неповторимый!
Когда казалось мне, что всё в порядке,
Что сны в реальность скоро превратятся,
Полюбим мы друг друга без оглядки,
Боясь на час, на миг один расстаться!
Но был конец истории печален,
Не понял ты, как сильно был мне нужен...
И стал неповторимый миг прощальным,
Тоской, как птицей, он над нами кружит.


Рецензии