Всё в тебе для меня слишком ново...

Всё в тебе для меня слишком ново,
Всё не познанно, не узнаваемо:
Движенье ресниц, пальцев кончики ...
Всё, до последнего горького слова ...

Впитав тебя до конца по капельке,
Испив до дна твой сосуд неприкаянный,
Я понимаю, что участи сладостной
Не избежать - не утратить жажды мне.

И разметав свои мысли кудрями,
Развеяв печалью сон полуденный,
Я припадаю, в сердцах к украденной
Маечке в бабочках, поцелуями ... )

Твоему аромату вверяя отчаянье,
Трепетно-нежному взгляду - сомнения,
Радостью полному сердцу - молчание.
Тебе приношу я свое поражение ...


Рецензии
Тебе приношу я своё почтение после прочтения всей подборки стихов.Знаешь,Ольга,мне не к чему придраться...может,я туп,слеп,а может,мне просто важно лишь содержание...Нет,есть к чему придраться!-где остальные стихи,где филосовская лирика?-хочу рассмотреть тебя со всех сторон...
Придирчивый Ромашка

Роман Кручинин   29.11.2009 21:47     Заявить о нарушении