Ты слабо развита душой

Ты слабо развита душой,
Меня почти не любишь ты.
Мы путь прошли уже большой.
Назад все сожжены мосты.

У нас так много всего было
Но еще больше – впереди.
Как жаль, что ты о нас забыла,
Но, если хочешь, - уходи.

А я уверен, что когда-то
Еще не раз ты вспомнишь нас:
Меня, тебя. Пути обратно
Уже не будет, как сейчас.

И потому – забудь обиды,
Ведь будет лучше, если мы
Совместно повидаем виды,
Пополним разумом умы.

09.04.1997г.


Рецензии