Года идут лениво...

Года идут лениво, не спеша,
Перетекая тёплым, вязким мёдом,
И загустевшая от времени душа
Уже таинственным не бьётся кодом.
Она тягуче - медленно живёт,
Стараясь сохранить себя подольше,
Не ведая, что загустевший мёд
Прозрачным естеством не станет больше...


Рецензии