Увиденное мной

Я выражу увиденное рифмой
Про то как видит всё мой глаз
И зачарованный уселся
Напротив ноутбука я сейчас!

А я узрел вдали красотку,
Которая на фотографии лежит
И взгляд её игривый и красивый
Смотрящий всё куда-то вниз.

А про улыбку и надбровие
Я рассказать готов сейчас
и мило улыбнётся сразу
Вкусняшка где-то там в цветах.

А дальше ничего я не увидел
ведь фотография нема
Она не передаст её настроя
Поможет только красота!

28.11.09г, 20:48


Рецензии