Ты не увидишь Тадж Махал...

"...Ты не увидишь Тадж Махал,
Ты не увидишь Каджурахо...", -
Журавль крылом мне помахал,
И грусть была в рисунке маха.
Не то, что б он со мной грустил
И понимал о безнадёге...

Но эту мысль я допустил,
Не крылья ощутив, а ноги...


Рецензии