Я... ему

Я себя... дарила ЕМУ.
Для НЕГО... хранила очаг.
И свою отдавала... мечту.
Обнимала....
       и крылья в размах.

От НЕГО отгоняла беду,
И удар на себя
               принимала.
Что дышать без
            НЕГО не могу,
Я осознанно... понимала.

Я стихи... писала ЕМУ.
И звезду доставала...
                с неба.
И ночами ждала...
               на берегу.
Для НЕГО рисовала...
                лето.

Я ЕГО одевала в любовь.
И печаль из души...
               прогоняла.
Создавала ЕГО я... вновь,
И от холода... согревала.

Зажигала ЕМУ... рассвет.
И цветы...
       для него срывала.
Я верна была...
              много лет.
В нелюбви ЕГО...
        свечкой сгорала.

      / 29.11.09 /


Рецензии