Реутово
Выжимаю уже эти глупые фразы.
Лавка, пиво, подъезды... всё до боли приелось.
Зачеркнуть бы мне маркером ярким всё сразу.
И давно мы нуждаемся все в перемене,
Ни о чём этот город, в горле комом всё встряло...
Мне осталось лишь тупо ширнуться по вене,
Чтоб «общения» здесь мне всегда было мало,
Чтоб трепаться о бабах тупых аж до дрожи,
Чтобы не просыхая бухать, чтоб до белки...
Просто-напросто клею случайных прохожих,
Чтоб на что-нибудь эти сменить посиделки.
Вероятно, взрослеем... а средств не хватает...
Скоро двину по клубам на поиски страсти.
Что-то гложет меня, изнутри нарастает,
Что-то красными пятнами давит запястья.
Надо двинуть на party, сбив душу о стены,
Потеряться на трассах в глазури дорожной,
Стать женою безбашенного супермена
И шагать по осколкам стекла осторожно.
А пока будем мучиться «Явой» и вермутом,
Будем думать над нашим духовным строением,
Будем уши грузить мы Крупновым и Беркутом,
Чтоб писать эти пьяные стихотворения...
Свидетельство о публикации №109112902032