Вернись

Вернись

Вот ты. Но, нет, не ты опять.
Лишь только призрак, отголосок.
А, знаешь, больно так терять
Того, кто всем был, миром красок.

Я жду, борюсь, но все одна.
В движенье тень неуловима.
И кто я, что я без тебя?
50 процентов, половина.

Вернись, останься, просто будь
И сделай хоть шажок навстречу.
Пройдем мы вместе трудный путь.
Преграды ниже, прямей плечи.

Мне нужен наш с тобою мир.
Верни себя и мне меня ты.
Мы сохраним с тобой наш мир
Чрез все рассветы и закаты.

8 июня 2009 г.


Рецензии