Приснился снова страшный... Сон
Что дарят пару мне кальсон,
И это, - как удар под дых, -
Мне! - бумазейных, голубых.
Ведь женщина должна вот-вот
Войти под мой домашний свод,
А я, - законченный эстет -
В такое чудище - одет...
Свидетельство о публикации №109112902015