Растворяется вмиг в молоке
Порошок черного шоколада.
Исчезает тот блик на реке,
Появляясь таким же. Рулада
Высоко, над ночной тишиной
Разольется стремительной песней.
Помню образ далекий. Он твой.
Пусть сегодня мы снова не вместе.
Ночь темна, а рассвет так далёк.
Не хочу без тебя просыпаться.
Поделиться безумством ты смог.
Не сказал только, как с ним справляться.
Ты один среди тысяч имен.
Все они в безразличье растают.
Ты один на все даты времен.
Лишь с тобой часы ход замедляют.
В поднебесье рождается свет.
Я с тобою прощаюсь на вечность,
Будто не на часы, а на век.
Для любви часы – знак «бесконечность».
19 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №109112902004