Последняя слабость

Грязную простынь на пол
Брось. Не твои шелка.
Выстирать можно пятна
Пота, слюны и белка.

Яд "по тебе плакал"
Цвет не меняя вина.
Морально "садили на кол"
Меня, а тебя сполна...

Горячий, сухой камень
Слизывал кровь с лица.
Жалко. Нормальный парень
Жил в оболочке самца.


Рецензии