У меня к народным массам...
Нет особенной любви,
Ближе мне нутром и мясом -
Индивида - "се ля ви".
Жизнь - ОДНА - кричит и кажет, -
Много больше, чем толпа, -
Что в своём "священном раже"
Ставит страны на попа...
Свидетельство о публикации №109112901969