Храм БОГА

Храм БОГА

Как ни казалось б нам,
Что мир жесток, враждебен
Не скрыться, что от этого нигде,
Огонь сияет в Сердце  одиноко,
Но где его источник где ???????

ЛЮБОВЬ И МУДРОСТЬ, МОЩЬ
Вот пламя БОГА,
Что в Сердце нашем
          От рождения живёт !

Так как же можем быть мы одиноки ?
Коль в Сердце нашем
ХРАМ ПОСТРОИЛ БОГ !!!


Рецензии
"в Сердце нашем
ХРАМ ПОСТРОИЛ БОГ !!!"

С уважением,

Огнич   26.01.2010 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.