Ночь за закатом
Город пеленой покрыт.
Несколько капель...
И уже ревет навзрыд
Дождь. А на небе
Нету ни одной звезды.
Выплакать всё бы,
Чтобы больше ни слезы
С глаз не скатилось
Ни за что и никогда,
Будто приснилось
Небу осень. И ветра
Снова подняли
Чьи-то крылья за спиной.
На тротуаре
Надпись белым пеплом: «Мой…»
20 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109112901944