Откровение
И вновь мечтаю - душа на воле.
Я без завета - Ты без ответа,
Но Мы с Тобою любовь откроем...
Уйти хотела по венам в воду,
Тоской из сердца я на свободу.
Ждала секунды до избавленья,
Но всё в забвенье...
И вновь я душу на сук повешу -
Печаль нарушу, но не утешу...
Тебя за руку, и в губы нежно:
Прими в поруку Любовь Надежды.
26.11.2009
Свидетельство о публикации №109112901933