Звездами

Звездами,
Яркими звездами,
Как  бриллиантами
Небо усыпано.

Ветрами,
В дали гонимые,
Облаков дивное
Белое кружево.

И Луна,
Бледный лик Ангела.
Ночь – это тишина.
Всё на миг замерло.

8 апреля 2009 г.


Рецензии